Tartimouss!, la pâte à tartiner du futur

 

Fabriquée dans la Somme, Tartimouss! est la première pâte à tartiner dont l'ingrédient principal est la féverole, un protéagineux cultivé en Hauts de France.

Sans aucune matière grasse ajoutée et maximum 35% de sucre, Tartimouss! est la pâte à tartiner la moins calorique du marché: seulement 280 kcal à 314 kcal au 100 g! (en fonction des parfums.)

Les ingrédients:

Seulement 3 ingrédients suffisent pour fabriquer les tartimouss! plus éventuellement un 4ème ingrédient en fonction du parfum (oranges confites, noisettes, spéculoos....)

La féverole: ingrédient principal du tartimouss, elle est cultivée et récoltée dans l'Oise et la Somme

Le sucre: est issu de betteraves cultivées et transformées dans la Somme

Le chocolat: est 100% pur beurre de cacao, issu de production inscrite dans un contexte d'agriculture durable "cocoa horizon foundation". 

Les tartimouss au chocolat noir ne contiennent ni gluten, ni lactose.

Découvrez la gamme Tartimouss ici.